Einladung zur Familienfreizeit

FAMILIEN-FREIZEIT 2022
Vom 9.-11. September 2022

Zum Flyer mit Anmeldeformular bitte anklicken:

Familienfreizeit 2022

Liebe Familien in der Region und im Kirchenkreis!
Wir laden Euch herzlich zur zweiten Auflage der Familienfreizeit ein, die in Federführung von engagierten Eltern aus der Christuskirche Herzberg organisiert wird und vom Fr 9. – So 11. September 2022 nach Hambühren/Oldau ins Anne-Frank-Haus führen wird.
Nach dem erfolgreichen Start im letzten Herbst geht es in diesem Jahr in die Südheide, wo wir als Familien ein gemeinsames Wochenende zu einem noch offenen Thema erleben werden. Der Tag ist gerahmt von Andachten. Es gibt Programm für die ganze Familie, aber auch für die Eltern sowie für die Kinder bzw. Jugendliche unter sich. Außerdem wird es auch Zeit geben, die individuell gestaltet werden kann. Da diese Freizeit vom Land Niedersachsen großzügig bezuschusst wird, ist sie für viele Familien
attraktiv, besonders natürlich auch für benachteiligte bzw. finanzschwächere Familien, für die wir auch ein bestimmtes Kontigent freihalten. Die An- und Rückreise erfolgt individuell.
Der Preis für Unterkunft, Verpflegung und Programm beträgt insgesamt:
• pro Erwachsener: 45 €
• pro Kind/Jugendlicher: 22 €
• Kinder mit einem Schwerbehinderten-ausweis sowie Kinder deren Eltern Arbeitslosengeld II oder Sozialhilfe beziehen, fahren komplett kostenlos mit.
Der schriftliche Anmeldeschluss ist Montag, der 1. August 2022. Mit der Überweisung des offenen Teilnahmebeitrags wird die Anmeldung erst verbindlich!
Überweisung bitte auf das Konto: Lebendige Kirche vor Ort e.V., IBAN DE03 2635 1015 0160 9944 55
Diakon David Scherger, Ayubu Amanzi, Cathrin Perkuhn, Frauke Schrader und Friederike Lachmann
Kontakt:
Evangelische Jugend Harzer Land